时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导深入开展县级融媒体中心建设调研
发布时间:2019-08-02 09:37   来源:局媒体融合发展处、公共服务处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近期,省广播电视局副局长杨凯率媒体融合发展处、公共服务处负责同志等一行,赴宿州市砀山县、淮北市濉溪县、滁州市凤阳县、池州市青阳县、宣城市宁国市、郎溪县,开展县级融媒体中心建设调研。

    调研组一行先后深入砀山县、濉溪县、凤阳县、青阳县、宁国市、郎溪县融媒体中心,实地察看了解县级融媒体中心建设运营情况,听取六县(市)关于推进县级融媒体中心建设情况介绍,并就有关问题与市、县广播电视行政部门、县级融媒体中心负责同志等进行座谈交流,听取意见和建议。同时,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,征求了对省局领导班子及班子成员的意见,对省局改进工作、改进作风的意见。

    杨凯对六县(市)融媒体中心建设所取得的成效给予了充分肯定,同时指出建设县级融媒体中心是当前一项重大而紧迫的政治任务,要进一步加强学习研究,更新思想观念,以更高的政治站位、更实的工作举措,大力推进县级融媒体中心建设。杨凯强调,要进一步加强规划设计,坚持一体化发展方向,通过流程优化、平台再造,实现各种媒体资源和生产要素的有效整合。杨凯提出,要进一步深化拓展服务,在完善细节、提升水平上下功夫,推动媒体服务、党建服务、政务服务、公共服务、增值服务深入扎实开展,更好引导群众、服务群众,切实把县级融媒体中心打造成高质量的主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)