时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导赴蚌埠、阜阳、寿县开展农村广播电视节目传送秩序管理调研
发布时间:2019-07-15 17:14   来源:局传媒机构管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    7月9日-12日,省广播电视局副局长董荣率局传媒机构管理处、音像资料馆(供片中心)、安徽广电信息网络股份有限公司负责同志,赴蚌埠、阜阳、寿县开展农村广播电视节目传送秩序管理调研。

    调研组一行先后深入8个乡镇,现场查看机房并认真听取有关工作人员关于农网和小片网联网整治情况介绍,同时,走入部分有线电视用户家中,仔细了解信号、收费等情况。调研组一行先后在蚌埠、阜阳、怀远、寿县召开了四次座谈会,就农村广播电视节目传送秩序管理特别是农网、小片网联网整治工作,与相关市县广电行政管理部门、中广有线分公司、安广有线分公司的分管负责同志等进行了深入研讨和交流,并结合省局正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,征求了对省局工作的意见和建议。

    调研中,董荣指出:加强农村广播电视节目传送秩序管理特别是农网、小片网联网整治工作是省政府今年重点推动的工作,也纳入了省委宣传部意识形态巡视工作范围,各级要站在讲政治的高度重视这项工作。董荣强调:各级广电行政管理部门要加强统筹协调,采取有力措施,尽快统一信号源并规范管理,确保按照时间节点完成农网、小片网联网整治工作,推动农村广播电视节目传送秩序管理工作取得新成绩、迈上新台阶。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)