时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省广电局组织党员干部到烈士陵园进行革命传统教育
发布时间:2019-06-21 11:49   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  6月21日,安徽省广播电视局局长陈烨、副局长董荣带领局机关和直属单位全体党员,到合肥市大蜀山革命烈士陵园进行革命传统教育。

  在烈士陵园广场,全体党员面对党旗,一起重温了入党誓词,一句句发自肺腑的忠诚誓言,表达了全体党员干部矢志不移跟党走的决心永远不改,对党忠诚的初心永远不变。

  在展馆参观的过程中,一幕幕还原战争的真实图景,一幅幅发黄的历史照片,一件件珍贵的革命文物、一尊尊生动的英烈雕像,向所有参加活动的党员干部展示出革命先烈在艰苦卓绝、波澜壮阔的战争岁月,讲述着先烈们为中华民族的独立和解放英勇不屈、浴血奋战的生动事迹,使所有人更深切地体会到革命先烈不屈不挠、顽强斗争的崇高革命精神和不怕牺牲、前仆后继的坚定革命信仰。

  参观活动的党员干部一致表示,通过缅怀革命先烈,回顾战争年代的历史,让思想政治再次受到深刻洗礼,要进一步强化立党为公,执政为民的价值理念,砥砺不忘的初心、牢记使命的精神品格,忠实履行党和人民赋予的新时代历史使命,不断展示新担当,实现新作为,切实把主题教育成果转化为牢固宗旨、提升素质、指导实践、推动工作的强大动力,实现安徽广播电视事业高质量发展、全面建设现代化五大发展美好安徽建功立业,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)