时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省广播电视局召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-08-09 16:19   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    8月1日,省广播电视局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长陈烨主持召开局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委第五巡回指导组组长孙爱民到会指导并讲话。局党组成员、副局长董荣、朱训义、杨凯,局党组成员蒋麟,局机关副处以上干部和直属单位班子成员参加会议。

    7月份以来,局党组成员按照主题教育实施方案,结合工作职责,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央和省委决策部署,聚焦全省广播电视高质量创新性发展存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点堵点问题,突出应急广播体系建设、小片网治理、广播电视宣传力提升、媒体融合、新媒体监管等课题,分别带调研组深入基层一线、行业系统单位、服务对象单位和外省有关单位进行调研,了解一线情况,征求意见建议。

    陈烨同志首先代表局主题教育领导小组向省委第五巡回指导组汇报了局主题教育开展情况,并以“我省应急广播建设中存在的问题和解决对策”为题率先交流发言,局党组其他成员依次交流了调研成果。

    孙爱民对省广电局前一阶段主题教育给予充分肯定,指出广电局党组对主题教育高度重视,工作推进有力,特色鲜明、成效明显。这次调研坚持问题导向,选题切合实际,内容涵盖了我省广播电视当前面临的重点难点问题,问题找得较准,原因分析透彻,整改措施具体,体现了接地气、找差距、抓落实的工作作风,体现了直面困难、主动作为的勇气担当。下一步,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“四个到位”的重要指示,始终保持清醒头脑,继续以刀刃向内的勇气,查找工作短板和自身不足,从严从实抓好问题整改,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)