时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
陈烨率队调研安徽广播电视台
发布时间:2019-08-05 15:49   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步多方面检视问题、听取意见建议,8月2日下午,局党组书记、局长陈烨率全体班子成员和相关处室、单位主要负责同志到安徽广播电视台开展调研。

    调研组一行实地考察了台播控中心、新闻中心演播厅、海豚云平台,听取了省台工作情况介绍和对省局党组及成员的意见建议。陈烨指出,这次调研既是一次实地学习、精准掌握情况的过程,也是一次上门征求意见、搞好对接服务的过程,更是一次深入检视反思、抓好整改落实的过程。陈烨表示,对于大家提出的意见建议,省局将认真梳理研究,逐项加以解决,不断为安徽广播电视高质量创新性发展提供全方位、多角度的优质服务。

    对于安徽广播电视台下一步工作,陈烨强调,省台作为我省新闻舆论宣传主阵地、主力军,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在广播电视重大宣传中永葆忠诚心、在节目栏目创新创优中永葆感恩心、在推动产业转型升级中永葆进取心、在重点领域重大项目建设中永葆敬畏心,改革创新、锐意进取,打造新型主流媒体,重返卫视第一方阵,切实履行好新时代广播电视的职责使命。

    局班子成员分别就分管的工作积极回应意见建议,共同研究探讨了下一步推动广播电视高质量创新性发展的对策和举措。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)