时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导赴省气象局调研交流应急广播
发布时间:2019-07-30 15:23   来源:局科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    7月26日上午,省广播电视局党组成员蒋麟率局科技处、省监测台负责同志,到安徽省气象局调研应急广播、信息预警等工作。

  蒋麟一行深入省气象台及演播室、省突发事件预警中心、公共气象服务中心等部门,认真听取有关工作人员介绍,详细了解省各部门的职能、工作流程等方面情况,就应急广播的气象信息源对接、应急广播的发布机制、突发事件的媒体渠道传媒等工作,与省气象局分管负责同志、相关业务部门及企业负责人等进行深入研讨和交流。

  调研中,蒋麟指出推动应急广播发展是今年省政府的重点工作,应急广播是省政府2019年目标管理绩效考核的重要指标,为扎实推动省委省政府赋予的重点工作任务落实,今年以来省广电局多次赴其他省份相关单位进行实地调研。他强调全省应急广播体系的建设是一项利国利民的重要工作,在全省的突发事件预警发布体系中起到了至关重要的作用,省突发事件预警中心和省广电局在推动全省应急广播的建设中肩负着重要职责,希望和省气象局进一步加大合作力度、创新工作举措,努力推动各项工作不断取得新成绩、迈上新台阶。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)