时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-06-14 10:15   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  6月13日下午,省广播电视局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省主题教育工作会议精神,对全局开展主题教育进行动员部署。局党组书记、局长陈烨作动员部署讲话,省委第五巡回指导组副组长江皓到会指导并讲话。

  陈烨强调,要提高政治站位,深刻认识开展主题是夯实全党思想基础的重大举措,是深化全面从严治党的有力抓手,是强化宗旨使命意识的内在要求,是推进事业改革发展的强劲动力,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  陈烨要求,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的“12字”总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育方向正确任务落地。

  陈烨强调,要抓实重点措施,做到学习教育往深里走、往心里走、往实里走,调查研究要摸实情、出实招、求实效,检视问题要有深度、有广度、有精度,整改落实到立即抓、重点抓、持续抓,确保主题教育有力有序有效开展。

  陈烨要求,要加强组织领导,切实强化责任落实,突出领导带头,注重统筹兼顾,坚持严格要求,切实以好的作风开展主题教育,坚决防止形式,确保主题教育取得扎扎实实成效。

  江皓充分肯定了省广播电视局“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,强调要提高政治站位,充分认识第一批开展主题教育的重大意义;要深刻学习领会,准确把握中央和省委的部署要求;要突出工作重点,推动主题教育各项任务有效落实。

  省委第五巡回指导组成员,省广播电视局领导班子成员,局机关全体党员干部、直属单位全体党员参加会议。(局机关党委)

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)