时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局召开全省广播电视宣传工作座谈会
发布时间:2019-05-31 11:20   来源:局宣传处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  为贯彻落实全国广播电视创新创优工作座谈会有关精神,进一步部署推动今年全省广播电视宣传工作重点任务,5月27日至28日,省局召开全省广播电视宣传工作座谈会。朱训义副局长出席会议并讲话。

  朱训义充分肯定了去年以来全省广播电视宣传和创新创优工作取得的成效,并就做好今年重点工作提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,在自觉对标看齐上下更大功夫。做好广播电视工作一定要提高政治站位,强化价值引领,坚定人民立场。二要主动作为盯重点,在营造浓厚氛围上有更实举措。要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年各项宣传工作,既全力以赴打好“组合拳”,又突出特色创新抓好“自选动作”,以优异成绩向国庆70周年献礼。三要坚定不移谋创新,在打造精品力作上出更多亮点。要主动到基层去寻找创新的源头,要切实解决创新能力不足的问题,要进一步健全完善有利于创新创优的工作机制。四要毫不动摇抓管理,在推动阵地建设上见更强实效。要严格落实意识形态工作责任制,不断增强风险意识和底线思维,下好先手棋,打好主动仗,切实筑牢舆论阵地。

  会议总结了2018年度全省广播电视宣传工作情况,进一步部署了2019年广播电视宣传和创新创优工作,特别是 “皖美呈现——影像安徽记录计划”,并对该计划今年的两个重点电视专题片《红色·记忆》《我们的奋斗》组织了评审论证。

  各市广播电视新闻出版局分管负责同志,宣传科负责人;各市台分管负责同志、总编室主任;安徽广播电视台分管负责同志,总编室主任;局有关处室、直属单位负责人;庆祝新中国成立70周年重点电视专题片《红色·记忆》《我们的奋斗》评审专家、各单位主创人员参加了会议。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)