时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
安徽:坚决迅速开展“三大一强”专项攻坚行动
发布时间:2019-04-10 08:22   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  4月8日下午,副省长何树山主持召开省“三大一强”专项攻坚行动前线指挥部会议,贯彻落实省委、省政府动员会精神,安排部署专项攻坚行动具体工作。他强调,要以更高的站位,充分认识开展“三大一强”专项攻坚行动的重大意义,迅速行动,扎实工作,确保取得预期成效。

  会议明确了前线指挥部组成单位和工作职责,对沿江8市和省有关部门推进长江安徽段生态环境“23+N”问题整改情况进行了调度,安排部署了下一步工作任务。何树山强调,打好长江安徽段生态环境“三大一强”专项攻坚行动,是当前全省上下的一项重要政治任务,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,坚决把思想行动统一到省委、省政府部署要求上来。要坚持问题导向,大力攻坚克难,确保按时按质按量完成各项整改工作任务。要强化责任落实,沿江各市要切实落实主体责任,省有关部门要强化监管责任,着力构建“点对点”“长对长”的责任网。要加强统筹协调,实行挂图作战,加大工作力度,努力夺取攻坚行动全面告捷,在长江生态环境保护修复中走在全国前列。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)