时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导赴芜湖市调研
发布时间:2019-03-18 17:15   来源:局媒体融合发展处、公共服务处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    3月13日至14日,省广播电视局副局长杨凯率局媒体融合发展处、公共服务处负责同志,赴芜湖市调研媒体融合发展、产业、扶贫、信访等工作。

    杨凯一行实地考察了芜湖传媒集团、三只松鼠股份有限公司、芜湖丫山文化旅游影视基地、南陵县融媒体中心、南陵县丫山村等多家单位,详细了解媒体融合发展、动画片发行、电视剧制作、行业扶贫和信访等工作情况,并与市、县、村和企业负责人座谈交流,仔细询问各项工作进展情况,探讨解决工作中存在的困难和问题。

    调研中,杨凯指出要深入学习贯彻习近平总书记关于推动媒体融合发展的重要论述,按照省委省政府部署要求,加快推动媒体融合向纵深发展,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;要做足深度融合文章,重点在完善机制、做强内容、建强队伍上下功夫,再造采编发流程,实现媒体平台互联互动互通;要在建设县级融媒体中心过程中,结合自身实际,因地制宜推进媒体融合发展,不断巩固和拓展主流舆论阵地。同时,他强调要紧扣“出好剧、出好片”这个中心任务,在电视剧、动画片、广播电视节目等创作上精准发力,推出一批思想精深、艺术精湛、制作精良的精品佳作;要求扎实做好行业扶贫和维稳信访工作,深入实施广播电视惠民工程,多为人民群众办实事、解难事。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)