时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局主要领导采取“四不两直”方式调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-14 10:40   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    3月13日,省广播电视局党组书记、局长陈烨,党组成员、副局长董荣率人事处、规划财务处、机关党委有关人员,以“四不两直”方式赴汪湾村,围绕抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改、深化“严强转”专项行动、扶贫专项资金使用等进行调研督查。

    陈烨一行直奔部分贫困户家中走访调研慰问,详细了解他们的村户扶贫手册是否精准一致、扶贫政策是否落地、帮扶措施是否符合实际、贫困户收入统计是否准确、对帮扶责任人是否满意等情况,鼓励大家在党委、政府的帮助下坚定脱贫信心,克服困难,勤奋努力,大力发展特色产业实现脱贫致富,建设美丽乡村。并实地察看了汪湾村中草药种植产业基地等帮扶项目进展情况,对扶贫专项资金使用情况进行了检查。

    调研督查结束后,调研组向万佛湖镇、村“两委”主要负责同志反馈了调研督查情况。陈烨强调,要以“三严三实”精神抓好“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动,着力解决脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等问题,从严从实抓好中央专项巡视反馈问题整改落实,确保问题见底清零。驻村扶贫工作队要继续发挥优势,再接再厉,及时总结经验,在精心精细精准上狠下功夫,着力抓好扶贫项目带动,壮大产业规模,提升发展效益,不断带动贫困户就业增收,脱贫致富,切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。

    同时,组织了局驻村扶贫工作队队长、队员调整轮换。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)