时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局离退休女同志赴毛主席视察舒茶纪念馆参观学习
发布时间:2019-03-11 15:39   来源:局离退休工作处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,促进离退休女同志身心健康,丰富离退休女同志精神文化生活,营造团结和谐的节日氛围,省广播电视局组织20余名离退休女同志赴舒城县毛主席视察舒茶纪念馆和九一六茶场参观学习。

    3月7日上午,春风和煦,阳光灿烂。一路上,离退休女同志们欢声笑语,交谈叙旧,心情舒畅。在毛主席视察舒茶纪念馆,认真听取了讲解员对毛主席当年视察舒茶情况的解说,仔细观看了毛主席当年视察时留下的珍贵照片和实物,实地参观了舒茶镇根据毛主席指示开辟的“九一六”茶园,在一片片绿色中感受劳动人民的力量和茶叶的清香。

    参观学习结束后,大家纷纷表示,此次活动不仅放松了身心,搭建了交流联系和增进友谊的平台,而且深入了解了大别山区人民艰苦奋斗的光辉历程,对蓬勃发展的当下和前景光明的未来有了更美好的憧憬,更加坚定了“不忘革命初心,继续携手前进”的信念,把对党的无限忠诚和热爱转化为广播电视事业献计献策、奉献余热的强大动力,以实际行动纪念新中国成立70周年。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)