时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
全省应急广播体系建设工作推进会召开
发布时间:2019-02-28 09:57   来源:局科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    2月26日上午,全省应急广播体系建设工作会议在合肥召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,明确全省应急广播体系建设目标任务,提出具体工作要求,推进全省应急广播体系建设按时、高质量完成。省局党组书记、局长陈烨出席会议并讲话,省局党组成员蒋麟主持会议并总结发言,省局科技处、规划财务处主要负责人进行了专题发言,舒城县、萧县、岳西县3家单位进行了经验交流发言。

    陈烨指出,应急广播是国家基本公共服务体系的重要内容,是国家应急体系和防灾减灾体系建设的重要组成部分,是广播电视新的重要业务形态,各级要深化思想认识,提高政治站位,进一步增强做好应急广播工作的责任感、使命感。陈烨强调,省委省政府高度重视应急广播工作,将其纳入省政府年度目标管理绩效考核,各级要深入对标对表,推进应急广播体系建设各项工作,重点完成32个贫困县区应急广播系统建设,着眼安全、长效运维机制,科学规划、创新设计、严格监管、精准实施,确保到2020年,初步形成统一协调、上下贯通、可管可控、分级负责的全省应急广播体系,切实提高基层广播电视的应急能力、宣传能力、服务能力,努力为人民群众提供更好的应急广播服务。

    各市文广新局(文化委员会)分管负责人,相关县文广新局(文化委员会)、广播电视台主要负责人,安徽广播电视台、安徽广电集团负责人及相关部门主要负责人,省局机关相关处室、直属相关单位主要负责人参加会议。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)