时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局召开集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会
发布时间:2019-02-27 10:54   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  2月23日,省广播电视局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会。局党组书记、局长陈烨作动员讲话,局领导董荣、朱训义、杨凯、蒋麟出席会议。

  陈烨强调,全局党员干部要提高政治站位,充分认清开展集中整治专项行动是抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实的重要举措,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是加强省局党风廉政建设、推动全省广播电视事业高质量发展的重要保证,全力投入到整治形式主义、官僚主义的斗争中去。要严密组织实施,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述,按照省委“十戒十做”和“四对标四整治”要求,聚焦“多、推、虚、浮”问题,锁定重点领域,把握关键环节,坚持“学、查、改、立”一体推进,扎实抓好各环节工作落实。要坚持以上率下,局领导和处室、单位主要负责人要认真履行好第一责任人的职责,做到学习研讨更深入、查摆剖析更深刻、整改落实更彻底、执行制度更严格,切实以自身的实际行动促进集中整治专项行动落到实处。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)