时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导组织召开局有关重点工作部署会
发布时间:2019-02-15 08:35   来源:局办公室(对外合作交流处)  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  2月14日,省广电局党组成员、副局长杨凯组织召开局意识形态、信访维稳、安全生产、媒体融合、惠民工程、政府网站建设、后勤保障、党的建设等重点工作部署会,局办公室、媒体融合发展处、公共服务处、机关党委、广电信息中心等部门主要负责同志参加会议。

  会上,杨凯认真听取了与会各部门2019年度工作安排的情况汇报,并对有关重点工作提出了具体要求。杨凯指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,各部门要牢牢把握高质量发展这个根本要求,主动作为,勇于担当,确保局重点工作任务圆满完成。一是狠抓职能责任落实。今年是机构改革后的第一年,各部门要强化责任意识,明确职责范围,全力以赴,真抓实干,务使重点工作有亮点、出成效。二是狠抓重点工作落实。既要做好全面工作,又要做到突出重点,各部门要理清思路,把握关键,趁早抓、从小抓,扎实推进重点工作的有序开展。三是狠抓基础工作落实。各部门要在抓好重点工作的同时,进一步提升文字材料写作水平,严格要求,加强学习,苦练内功,努力提高自身业务能力。四是狠抓队伍建设落实。各部门主要负责同志要认真落实“一岗双责”,自觉承担起抓支部、带队伍的责任,自觉做到勤于学习,善于思考,勇于实践,不断推动广电事业再上新台阶。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)