时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
第二十九届中国新闻奖评选启动
发布时间:2019-02-13 16:50   来源:人民网  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    中国记协近日发布了《中国新闻奖评选办法》和《关于第二十九届中国新闻奖报送工作的通知》,启动今年中国新闻奖评选工作。

  在《中国新闻奖评选办法(2019年度)》中提到,开展中国新闻奖评选活动,旨在检阅我国新闻工作年度业绩,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动新闻媒体坚持马克思主义新闻观,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;引导广大新闻工作者增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记职责使命,践行“四向四做”,增强脚力、眼力、脑力、笔力,守正创新做好新形势下新闻舆论工作。

  据悉,参评作品的快递材料截止日期分别为:自荐(他荐)参评“中国新闻奖”的材料截止日期为2019年4月30日;经各报送单位初评,报送参加中国新闻奖消息、评论、通讯与深度报道(专题)、系列(连续、组合)报道、新闻论文项目评选的材料截止日期为2019年5月20日;中国新闻奖各专项初评单位报送参评的截止日期为2019年6月5日。此外,电子版材料通过中国记协新闻评奖系统上传。系统定于2019年5月10日启用,于2019年5月20日24时关闭。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)