时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
局领导走访慰问离退休老领导老同志
发布时间:2019-02-02 08:29   来源:局离退休工作处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    岁末年初,春节将至。1月28日至2月1日,省广播电视局领导陈烨、董荣、朱训义、杨凯、蒋麟,在局办公室、规划财务处、人事处、机关党委、离退休工作处和信息中心等处室单位负责人陪同下,亲临局部分离退休老领导和生活困难老同志家中,开展新春走访慰问活动。

    聊家常、谈发展、忆往昔、展未来……每到一处,局领导都代表局党组向老领导老同志拜早年,仔细询问他们的健康状况和生活情况,向他们表达节日的问候和良好的祝愿,感谢老领导老同志们一年来对省局工作的关心和支持,并认真听取老领导老同志们对局党组工作的意见和建议。

    走访中,局领导指出,安徽新闻出版广播影视的发展,得益于老领导老同志过去打下的良好基础,离不开老领导老同志们的鼎力支持,局离退休工作协调小组要认真落实老干部各项政策,切实关心老干部老同志生活,及时为他们排忧解难,让他们老有所依、老有所乐、老有所为,让他们保持身心健康,安享晚年。要积极组织开展多种形式的活动,不断丰富老干部老同志的精神文化生活,增强他们的幸福感获得感。同时希望老干部老同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,凝聚更多正能量,继续发挥余热,积极建言献策,传经送宝,共同把省广播电视事业的改革发展大业不断推上新台阶。

    老同志们对局领导的看望和慰问表示衷心感谢,对省局取得的成绩给予高度评价,对广播电视的发展前景充满信心和希望,坚信在局党组的坚强领导下,在新的一年里我局一定能够开创新局面、取得新成绩、再谱新篇章、再续新辉煌。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)