时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
转发国家广播电视总局关于做好2018年度广播电视公益广告扶持项目评审和2019年宣传工作的通知
发布时间:2019-01-31 15:51   来源:局传媒机构管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市(省直管县)文广新局(文化委员会),安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团:

现将《关于做好2018年度广播电视公益广告扶持项目评审和2019年宣传工作的通知》(广电发〔2019〕12号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻落实。

一、各市(省直管县)文广新局(文化委员会)要采取有效方式立即将通知内容转发给辖区内所有播出机构、节目制作机构和有关部门、社会企业、事业单位、高等院校、行业组织及个人等,并于2月28日前完成本辖区“广播类优秀作品”“电视类优秀作品”“优秀传播机构”“优秀组织机构”扶持项目的征集、遴选和上报工作。要认真部署和开展好2019年广播电视公益广告宣传工作,并推动本地政府增加对公益广告的投入,设立公益广告扶持资金。

二、各级播出机构要认真对照总局通知中申请主体、申请条件及附件中的评审办法(总局通知附件1),及时做好本机构扶持项目的遴选、修改和上报工作。要着力加强2019年广播电视公益广告宣传工作,健全公益广告创作、传播考评机制,建立公益广告创作团队,推动建立本机构公益广告扶持资金。要指定专人负责全国优秀广播电视公益广告作品库有关工作,按月填报本机构《公益广告制播数据统计表》等信息,及时下载并播出库内相关公益广告。

三、各市(省直管县)文广新局(文化委员会)、安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团推荐报送扶持项目数量上限为:“广播类优秀作品”“电视类优秀作品”每类不超过6个;“优秀传播机构”“优秀组织机构”每类不超过1个。

四、各单位务必于2019年2月28日前,将所征集的扶持项目材料汇总报送至省局传媒机构管理处指定邮箱,邮箱号为:1005147414@qq.com。

材料报送要求:1.“广播类优秀作品”“电视类优秀作品”申报材料包括《广播、电视类优秀作品扶持项目推荐表》、公益广告视频和音频(广播类作品格式为MP3或WMA、电视类作品格式为MP4)、同意无偿播出的承诺书;2.“优秀传播机构”的申报材料包括《优秀传播机构扶持项目推荐表》和该机构不少于1500字的主要工作成果总结材料;3.“优秀组织机构”的申报材料包括《优秀组织机构扶持项目推荐表》和该机构不少于1500字的主要工作成果总结材料。

五、省局将继续同步组织开展我省公益广告扶持项目评审工作,评审项目设“广播类优秀作品”“电视类优秀作品”“优秀传播机构”“优秀组织机构”扶持项目4项,对获奖项目给予资金扶持并下发表彰通报和获奖证书,同时,择优上报总局参加全国评审。

联系人:钟成兵,电话/传真:0551-62850757

附件:国家广播电视总局关于做好2018年度广播电视公益广告扶持项目评审和2019年宣传工作的通知    

 

安徽省广播电视局

2019年1月31日

 

 

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:国家广播电视总局关于做好2018年度广播电视公益广告扶持项目评审和2019年宣传工作的通知 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)