时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
全省广播电视工作会议召开
发布时间:2019-01-25 11:19   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月24日,全省广播电视工作会议在肥召开。会议深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国宣传部长会议、全国广播电视工作会议和全省宣传部长会议精神,总结工作,分析形势,安排部署2019年工作任务。省广播电视局局长陈烨作工作报告,副局长董荣主持会议并作总结,副局长朱训义传达全国广播电视工作会议精神,7家单位进行了经验交流发言。

    陈烨指出,2018年全省广电系统在省委、省政府和省委宣传部的坚强领导下,围绕中心、服务大局,各项工作取得明显成效。陈烨强调,2019年全省广播电视工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,着力强化舆论宣传、内容生产、融合创新、公共服务、阵地管理、党的建设,在把握正确导向、提高“四力”、守正创新上推深做实,不断开创我省广播电视工作新局面,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

    各市文广新局(文化委员会)、广播电视台、网络视听机构主要负责人,安徽广播电视台、安徽广电集团、安徽新媒体集团负责人及相关部门主要负责人,省局机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)