时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导赴汪湾村走访慰问贫困户和扶贫工作队
发布时间:2019-01-25 09:31   来源:机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月22日,省广播电视局党组书记、局长陈烨率局财务处、人事处、机关党委负责人等一行,深入结对帮扶联系点舒城县万佛湖镇汪湾村集中开展走访慰问活动。

    在汪湾村党群活动中心会议室,陈烨听取了汪湾村脱贫攻坚工作情况汇报后,对汪湾村脱贫攻坚工作所取得的成绩,特别是对公共文化服务设施建设、村容村貌改善提升等方面给予了充分肯定;要求驻村扶贫工作队提高政治站位,强化责任担当,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神,深入贯彻落实省委省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署;要结合工作实际,认真查摆问题,强化整改提升,把汪湾村脱贫攻坚工作进一步抓好抓实,全面完成省委的脱贫攻坚目标任务。

    座谈会后,陈烨集中看望慰问了部分困难党员、群众代表,了解他们生产生活和身体健康状况等,激励他们增强脱贫致富信心,并为他们送上慰问金。随后,陈烨专门看望慰问了驻村扶贫工作队,关切询问了工作队成员思想、工作、生活等情况,勉励工作队成员坚守工作岗位,克服实际困难,注意防寒保暖,在扶贫攻坚一线甘下苦功、多做实事,为汪湾村百姓脱贫致富做出新的更大贡献。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)