时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
安徽省广播电视局召开2019年工作务虚会
发布时间:2019-01-04 15:17   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月3日下午,安徽省广播电视局召开2019年工作务虚会,聚焦使命任务,凝聚集体智慧,理清发展思路。局党组书记、局长陈烨主持会议并讲话。局机关各处室、直属各单位重点就2019年工作谋划逐个发言,局领导董荣、朱训义、杨凯、蒋麟分别就分管工作作点评。全体处级以上干部参加了会议。

    陈烨指出,2018年全局上下坚持以深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,聚焦新时代使命任务,坚持牢牢把握高质量发展这个根本要求,强基固本、守正创新,各项重点工作圆满完成、成效突出。

    陈烨强调,2019年是新中国成立70周年,是推动改革开放再出发的重要一年,也是机构改革后安徽广电踏上新征程实现新作为的第一年,在新的历史起点上贯彻落实好中央和省委各项决策部署,推动全省广播电视高质量发展,必须要有新站位、新担当、新风貌和新业绩。

    陈烨要求,要继续保持奋发有为的工作态度,锐意进取,埋头苦干,齐心协力把各项工作做好做实。一要突出主题主线抓导向,牢牢把握意识形态工作领导权,继续加强电台电视台“头条”建设,持续开展网络视听“首页首屏首条”建设,唱响主旋律、传播正能量。二要突出创新创造抓发展,组织推进重大主题创作,大力推动产业转型升级,切实守住守好广播电视和网络视听阵地。三要突出为民惠民抓服务,大力推进广播电视户户通,加快推进应急广播体系建设,实施贫困地区制播能力建设,促进公共服务提质升级。四要突出从严从实抓队伍,深入推进全面从严治党,完善人才培训交流机制,着力增强脚力、眼力、脑力、笔力,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)