时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导赴基层发射台站检查安全播出工作
发布时间:2018-12-17 11:13   来源:局科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  12月14日,省广播电视局党组书记、局长陈烨,省广播电视局党组成员蒋麟率科技处相关负责人一行深入安徽广播电视台大蜀山发射台检查安全播出工作,安徽广播电视台党委委员、副台长张阿林,播控中心负责人陪同。

  陈烨一行先后到大蜀山发射台播出机房、配电房、值班室了解播出设备的工作和运行情况,对部分监控设备进行检查,看望慰问台站一线值班人员。大蜀山发射台负责人向检查组汇报了台站简况和2018年安全播出工作的落实情况。

  陈烨肯定了大蜀山发射台在安徽广播电视台台党委领导下,在全台同志的共同努力下,在安全播出工作方面做出了有目共睹的好成绩,确保了宣传任务的有效落实,守住了意识形态领域的战线。他要求台站:一要牢固树立安全发展理念,强化红线意识、底线思维;二要不断加强隐患排查,对老旧设施提前建立应急预案;三要进一步压实安全生产责任,台站要承担起安全播出的主体责任,省局和省台要切实履行监管责任;四要扎实做好各项准备,迎接即将到来的“庆祝改革开放四十周年”及“两节”、“两会”的重要宣传工作。

  大蜀山发射台表示,将继续加强人员安全播出意识教育,挑起担子,扎实工作,确保完成好安全播出任务。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)