时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导赴舒城县调研公共服务建设和扶贫工作
发布时间:2018-12-07 10:11   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  为深入推进革命老区脱贫攻坚,扎实抓好定点帮扶工作,12月5日至6日,省广播电视局党组成员、副局长杨凯率公共服务处、机关党委有关人员,赴舒城县调研公共服务建设和扶贫工作。

  杨凯一行先后深入舒城县广播电视台、干汊河镇和洪宕村,实地查看了应急广播建设、管理、使用和作用发挥情况,对该县应急广播建设给予了充分肯定。强调指出,应急广播是公共文化惠民和应对应急突发事件不可替代的网络平台,要突出抓好内容监管,及时传递党的声音,切实唱响主旋律、传播正能量;要突出抓好维护管理,确保系统运转正常,关键时刻发挥应急作用;要突出加强队伍建设,着力提升技术服务水平和播出人员素质。

  在万佛湖镇和汪湾村,杨凯认真听取了镇、村两级脱贫攻坚情况介绍,就深入推进局定点帮扶联系点汪湾村脱贫攻坚工作提出了具体要求。一要抓好公共文化服务,加快村民文化广场建设进度,充分发挥农家书屋、室内影院、无线数字化覆盖工程等公共文化惠民设施的作用,切实满足群众精神文化生活需求。二要推进农业产业发展,用足用好上级政策,充分利用局帮扶资金,发挥“大户”和“能人”作用,积极稳妥扶持发展农业产业项目。三要加强上下沟通协调,最大程度争取各级支持帮扶,凝聚方方面面帮扶合力。四要强化基层组织建设,切实把村“两委”班子建设好。同时,要高度重视抓好安全工作,抓紧完善相关安全设施,确保不发生任何问题。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)