时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局在全国直播卫星公共服务座谈会上作典型发言
发布时间:2018-11-28 09:11   来源:公共服务处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,全国直播卫星公共服务工作座谈会议在广西南宁召开,国家广播电视总局党组成员、副局长张宏森出席并讲话。各省、自治区、直辖市广播电视局和总局相关司局的负责人共120人参加了会议。

    作为全国五个先进省份之一,省局副局长杨凯代表安徽在会上作典型发言。他围绕“统筹谋划,务实创新,确保户户通工程惠及农村群众”为主题,从“提升政治站位,做好统筹部署”“压实工作责任,强力组织实施”“实行全程管理,确保优质高效”三个方面,全面介绍了我省推进直播卫星户户通工程采取的主要措施和特色做法,以及取得的成效。

    杨凯表示,下一步将继续坚持以人民为中心的工作思想,按照省委省政府关于加强基层基本公共服务功能建设和“十三五”推进基本公共服务均等化规划的统一部署,多元化实施运维服务确保直播卫星户户通工程长期通、优质通。大力实施广播电视惠民工程,不断提升全省农村广电公共文化服务水平,不断满足广大农村群众对美好生活的新需求新期待。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)