时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导到政务服务中心窗口坐班指导工作
发布时间:2018-11-22 10:26   来源:政策法规处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,省广播电视局党组成员、副局长杨凯到省政务服务中心局窗口坐班指导工作。

    杨凯首先与省数据资源管理局(省政务服务管理局)局长王崧进行了亲切交流,了解新成立的数据资源管理局运行模式,对省政务服务中心关心支持我局窗口建设表示衷心感谢,期盼中心能够一如既往地对我局窗口工作给予精心指导和大力支持。

    杨凯随后来到我局窗口前台,亲切看望了窗口工作人员,仔细询问了各类政务服务事项“一网、一门、一次”改革后的办理流程、办事效率和群众办事便利程度,认真听取了窗口首席代表关于窗口相关工作的汇报,对窗口取得的成绩给予了充分肯定,并对窗口下一步工作重点提出了具体要求。

    杨凯要求,窗口人员要站在讲政治、讲大局的高度,全力以赴做好窗口各项工作,确保机构改革期间行政审批工作不间断,办事群众利益不受损,窗口年终考核工作不耽搁;要立足谋全局、谋长远的维度,进一步深化“放管服”改革,积极推进“互联网+政务服务”工作,打造规范高效的便民服务平台;要加大勤对接、勤沟通的力度,积极争取政务服务中心和机关各处室的支持和帮助,力争政务服务工作再创佳绩。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)