时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局主要领导赴寿县调研公共服务建设工作
发布时间:2018-11-16 11:00   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  11月15日,省新闻出版广电局党组书记、局长陈烨率公共服务处、财务处、机关党委有关人员,赴寿县调研农家书屋、农村公益电影室内放映点等公共服务建设情况,以及许寺民族村“共同发展”联合攻坚工作,并赠送专项扶贫资金。

  陈烨一行先后深入寿县堰口镇魏岗村和许寺民族村,实地检查调研了农家书屋、农村电影室内固定放映点建设管理使用情况,现场查看工作台账,并与镇村干部群众进行亲切交谈。随后在许寺民族村村部主持召开座谈会,在听取许寺民族村联合攻坚情况汇报后,陈烨对许寺民族村近年来联合攻坚取得的成绩给予了充分肯定。

  陈烨指出,这次调研的主要目的是为了深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神,进一步贯彻落实中央第十一巡视组对安徽开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神和省委省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战三年行动决策部署,与淮南市委市政府共同研究推动许寺民族村脱贫攻坚工作。许寺民族村是一个美丽乡村,村容村貌整齐整洁,脱贫攻坚成效明显,农家书屋、农村公益电影室内放映点等农村公共文化服务建设有力有序。省局将一如既往地把帮扶许寺民族村建设发展,特别是脱贫攻坚作为重要任务抓牢抓实,在政策、资金等方面给予关心支持,也希望许寺民族村能够在现有良好发展的基础上继续努力,不断推动各项工作再上新台阶。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001495号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)