时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局领导到综治联系点调研综治工作
发布时间:2018-11-02 17:18   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  11月1日至2日,省新闻出版广电局副局长杨凯带队前往局综治联系点青阳县调研综治工作、赠送专项帮扶资金,同时查看新闻出版广电公共服务体系建设。局办公室、公共服务处和青阳县委政法委、县文广新局负责人参加调研。

  杨凯一行先后深入到青阳县陵阳镇所村村、木镇镇新竹村综治中心点、农家书屋、农村公益电影放映点,现场翻阅工作台账、查看公共安全视频建设,并与镇村干部群众进行亲切交谈。

  杨凯指出,多年来省新闻出版广电局始终把青阳县作为综治联系点,双方围绕“平安安徽”建设的总目标,发挥优势、紧密协作,较好地完成了省综治委布置的各项工作任务;农村公共服务体系建设思路清、措施实,取得了良好成效,为推动平安建设发挥了积极作用。就做好下一步工作,他强调,一要改进和提升新闻出版广电民生工程成风化人、凝聚人心的实效,通过增进群众文化获得感、幸福感夯实综治工作基础;二要结合工作实际,找准找好青阳综治工作需求和省新闻出版广电行业优势的连接点,细化双向协助机制,充分发挥双方优势,推动青阳县综治工作水平上台阶;三要发挥县级媒体宣传优势,以“接地气”“冒热气”的报道,为打造共建共治共享的社会治理格局营造良好的舆论氛围。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)