时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
安徽广播电视奖评选工作进展顺利成效明显
发布时间:2018-09-14 09:39   来源:局宣传处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  日前,2017年度安徽广播电视文艺奖、播音与主持作品奖评选工作圆满结束,成效明显。

  安徽广播电视文艺奖、播音与主持作品奖是安徽广播电视奖的重要子项,业内影响力大、关注度高。省委宣传部和省局高度重视评奖工作。省新闻出版广电局局长陈烨多次关心过问评奖工作,并提出指导意见;副局长董荣、朱训义担任评委,全程参与并指导评奖工作。省广电联合会反复研究部署评奖工作,坚持阵地前移、关口前置,对报送作品认真初审、复审,保证了送评质量、提高了评奖效率。经过各专业评审组对参评作品全面严格地视听、筛选及评定,最终评出获奖作品296件,其中广播电视文艺奖获奖作品147件,其中特等奖1件,一等奖28件,二等奖50件,三等奖63件,年度名牌栏目5件;播音与主持作品奖149件,其中一等奖30件,二等奖52件,三等奖67件。

  今年以来,安徽广播电视奖评选工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平新闻舆论思想为指引,围绕履行党的新闻舆论工作的职责和使命、落实“思想精深、艺术精湛、制作精良相统一”的要求,严格标准,择优评选,推出了一批唱响主旋律、讲述好故事、传播好声音、凝聚正能量、反映美好安徽独特人文风韵的精品佳作,充分发挥了优秀作品的示范引领作用,为推动做好我省新闻舆论工作、繁荣我省文艺创作打下了坚实基础。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)