时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局召开安徽省2018至2022年重点广播影视选题论证会
发布时间:2018-09-03 15:48   来源:局宣传处、电影电视剧处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  为认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,研究加强广播影视规划创作,促进我省广播影视事业高质量发展,8月30日,省局召开安徽省2018—2022年重点广播影视选题论证会。省局党组书记、局长陈烨出席会议并讲话,局党组成员、副局长朱训义主持会议,来自国家广播电视总局、省委宣传部等近20位专家学者参加评审论证。

  陈烨指出,近年来,我省广播影视创作领域认真贯彻中央和省委省政府决策部署,坚持围绕中心、服务大局,面向基层、服务群众,紧密配合党和国家中心工作、中心任务,紧紧盯住各个重要时间节点、重大活动宣传,狠抓精品创作,取得了显著成绩,得到了广泛认可。陈烨强调,此次论证会是一项开创性工作,一定要把评审论证同学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神紧密结合起来,始终以习总书记重要讲话精神为根本遵循,紧紧围绕“改革开放40周年、新中国成立70周年、2020年全面建成小康社会、建党100周年”等重要时间节点,全力以赴抓好各项部署落实,力争新时代推出一批思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品,切实履行好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。陈烨要求,一要把握导向,突出主流价值引领。二要注重品质,打造一批精品力作。三要拓宽视野,用心讲好中国故事。四要长远规划,着力推进创作生产。

  本次论证会旨在加强重点广播影视选题的源头管理、统筹规划和跟踪服务,遴选了省内28家广播影视创作单位的广播剧、电影、电视剧、动画片、纪录片共5类46件作品参加评审论证。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)