时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省局领导赴阜阳、淮南开展有关重点工作调研
发布时间:2018-08-31 09:43   来源:规划发展处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

      8月28日至31日,省新闻出版广电局副局长杨凯率规划发展处、公共服务处、印刷发行处负责人前往阜阳、淮南,就民生工程、新闻出版广播影视产业园区(基地)建设、印刷发行管理等重点工作开展调研。

      杨凯一行先后来到界首市、阜阳市、颍上县、淮南毛集实验区、淮南市、凤台县等地,实地走访调研了3个园区(基地)、2个新华书店、2家广播电视台、12个农家书屋、5户农民家庭、2个农村电影放映点,综合采取听、看、查、问等方式,详细了解有关重点工作推进情况。

      杨凯在市、县、园区(基地)分别主持召开了工作座谈会,认真听取工作汇报,广泛征集意见建议,并对市县行政主管部门和企业提出的难点问题组织开展了集中会诊和政策解答。在肯定成绩的同时,他强调指出:一要牢固树立阵地意识。各地各部门要强化政治担当,守土尽责,确保意识形态领域万无一失;二要大力发展文化产业。要结合实际补短板、创特色,进一步激发新闻出版广播影视产业发展活力;三要重视项目申报。要善于学习政策、研究政策、运用政策,以项目建设引领和带动行业发展改革;四要持续完善公共文化服务体系。各项民生工程设施要着重在“用”上下功夫,不但要管用能用,而且要用好用活,真正把实事做实、好事做好。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)