时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
省人大常委会启动全民阅读立法工作
发布时间:2018-08-31 11:24   来源:局出版管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    8月27日至29日,省人大教科文卫委员会组织我省全民阅读立法调研组到陕西省进行调研,标志着我省全民阅读立法工作正式启动。

    调研组由省人大常委会常委、教科文卫委员会主任委员黄红带队,省人大教科文卫委员会副主任委员辛生、省新闻出版广电局副局长董荣等5人组成。调研组前后实地考察了陕西人民出版社等3个出版单位、万邦书城等3个实体书店和阅读空间、红专南路社区、贾平凹读书会等单位和机构,重点了解了陕西省精品图书出版、优秀图书推荐、阅读设施建设、阅读活动推广和阅读工作机制建设等情况,并召开了专题座谈会,进一步了解陕西省全民阅读组织领导、立法进展、重大活动、保障措施及工作经验。陕西省人大常委会常委、科教文卫委员会主任委员孙琳主持召开了座谈会,陕西省人大教科文卫委员会办公室主任冯荣、陕西省新闻出版广电局副局长陆柯仑等前后陪同调研。

    根据省人大常委会办公厅2月24日印发的《关于印发<安徽省人大常委会2018年立法计划>的通知》(皖人常办【2018】3号)精神,《安徽省全民阅读促进条例》已列入省人大常委会2018年立法计划调研论证类项目。 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)