时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
安徽省新闻出版广电局关于报送无线发射台站及发射机基础信息的通知
发布时间:2018-08-27 15:19   来源:局财务处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

安徽广播电视台、各市(省直管县) 文广新局(文委):

  根据《国家新闻出版广电总局财务司关于2018年中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金安排情况的通知》(财预字〔2018〕303号)要求,结合我省广播电视无线覆盖工作实际,为今后更规范地申请、使用和管理中央广播电视无线覆盖运维经费,决定在全省范围内开展无线发射台站及数字、模拟发射机基础信息摸底工作。

  一、强化领导

  总局高度重视此次基础信息补充更新工作,总局财务司、科技司将联合负责填报信息的复核、检查工作,并强调将以此次报送数据作为以后年度申报中央广播电视节目无线覆盖运维经费的唯一依据。请各单位务必高度重视、加强领导,在规定时限内完成填报任务,并对报送信息的完整性、真实性、准确性负责。

  二、填报范围

  列入此次填报范围的是转播中央广播电视节目的无线发射台站及发射机(包括数字和模拟)。安徽广播电视台填报省属发射台站及发射机基础信息;各市文广新局(文化委员会)负责组织本市及所辖县(区)数据填报工作,并最终汇总填报本市及所辖县(区)发射台站及发射机基础信息。

  三、报送内容及时限

  1.表格。请各单位认真核对附件表格中本部门、本单位发射台站和发射机基础信息,根据实际情况将《发射台站基础信息表》《无线覆盖模拟发射机信息表》《无线覆盖数字发射机信息表》中信息补充填报完全。如附件表格中发射台站和发射机信息与实际情况不符,须另附说明,并与表格一同报送。

  2.照片。每个发射台站需提供2张照片:发射台站铭牌照片1张;发射台站全景照片1张。每张照片电子版文件须统一重命名为:XX发射台站铭牌/全景照片。每部发射机需提供3张照片:发射机正面照片1张;背面照片1张;所处机房位置照片1张。每张照片电子版文件须统一重命名为:XX发射台站数字/模拟发射机(编号)正面/背面/机房位置照片。

  3.时限。请各单位于9月7日前,将纸质盖章版和电子版表格、照片报送省局财务处。纸质版可邮寄至地址:合肥市桐城南路355号省新闻出版广电局;电子版文件统一发送到邮箱:luochao0603@126.com。电子版表格可在安徽新广网-在线办事-下载中心下载(表格密码63419442)。

  四、工作要求

  省台和各市局要切实承担起组织协调责任,各填报单位要仔细阅读通知所要求的填报范围、内容、时限,按照要求完成基础信息填报工作。此次漏报、错报的台站及发射机,将无法进入总局数据库,今后将无法申请中央广播电视节目无线覆盖运维经费。

  联系人:骆  超(局财务处)  0551-63419442;

  赵青松(局科技处)  0551-63412959。

  附件:1.发射台站基础信息表

  2.无线覆盖模拟发射机信息表

  3.无线覆盖数字发射机信息表

  安徽省新闻出版广电局

  2018年8月27日

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:发射台站基础信息表 点击下载
   ※ 附件2:无线覆盖模拟发射机信息表 点击下载
   ※ 附件3:无线覆盖数字发射机信息表 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)