时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导到政务服务中心窗口坐班指导工作
发布时间:2018-05-15 08:51   来源:局政策法规处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  近日,省新闻出版广电局党组成员、副局长朱训义到省政务服务中心局窗口坐班指导工作,局行政审批办负责同志随同坐班。

  朱训义一行亲切看望了局窗口工作人员,认真听取了窗口首席代表关于近期工作的汇报,充分肯定了窗口取得的各项成绩。朱训义指出窗口要将“互联网+政务服务”和群众办事“最多跑一次”等作为今年工作的重中之重,加强谋划,突出特色;要切实做好党和政府机构改革期间的各项工作,确保责任不缺位、工作不断档、成绩不下降,要让办事群众感觉到机构改革期间,我局窗口标准更高、效率更快、服务更好。

  朱训义还对窗口下一阶段工作提出了具体要求。一要脑中有弦。要时刻树立“窗口工作无小事”的理念,紧绷窗口代表全局形象这根弦,在工作中既要做到微笑服务,更要做到业务精通;二要心中有民。要深入贯彻落实习近平总书记坚持以人民为中心的发展思想,将心比心、换位思考,始终站在群众立场想问题、办事情,不断增强服务群众的能力和水平;三要行之有矩。今年来省政务服务中心各项管理制度更加细化、更加严格,窗口人员要牢固树立规矩意识,将纪律和规矩内化于心,外化于行,忠实践行党的宗旨,切实把各项纪律规矩全面落实到各项工作中。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)