时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台
陈烨赴舒城县汪湾村调研扶贫工作
发布时间:2018-05-10 16:11   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  5月9日,省新闻出版广电局党组书记、局长陈烨赴局定点帮扶联系点舒城县汪湾村,调研指导扶贫工作,走访慰问贫困户,并送扶贫专干到任。局人事处、机关党委有关同志参加调研。

  在汪湾村村部,陈烨认真听取了镇、村两级和扶贫工作队有关情况介绍,对汪湾村去年脱贫攻坚成效和扶贫工作队工作给予了充分肯定,就做好今年工作提出了具体要求。一是思想上要更加重视,从打好“三大攻坚战”的高度,进一步提升认识站位,强化责任担当。二是工作上要更加扎实,以更明确的思路、更精准的举措、更务实的作风,着力破解发展难题,确保实现稳定脱贫,提高群众满意度。三是要求上要更加严格,切实把扶贫政策和扶贫项目落实到位,把扶贫资金用好用到位,确保每一分钱都花在刀刃上。陈烨表示,省新闻出版广电局将继续发挥部门优势,从人力、物力、财力等多方面进一步加大帮扶支持力度。

  会后,陈烨一行来到结对帮扶的贫困户贾世祥家中,亲切询问身体状况,详细了解生产生活情况,鼓励依靠国家扶贫政策、依靠自身勤劳实现稳定脱贫,并送去慰问金。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)