时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导到政务服务中心窗口坐班指导工作
发布时间:2018-05-04 10:50   来源:局政策法规处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  近日,省新闻出版广电局党组成员、总工程师蒋麟到省政务服务中心窗口坐班指导工作,局行政审批办负责同志随同坐班。

  蒋麟一行亲切看望了局窗口工作人员,认真听取了窗口首席代表关于近期局窗口主要工作的汇报,充分肯定了窗口工作,并对窗口下一步工作重点提出了具体要求。

  蒋麟要求,窗口人员要站在讲政治、讲大局的高度,全力以赴做好窗口各项工作,确保机构改革期间行政审批工作不间断,办事群众利益不受损,窗口年终考核工作不耽搁。一是持续推进“互联网+政务服务”工作,优化政务服务事项网上办理流程,对接电子证照管理系统,扎实提升全程网办率;二是督促各相关处室高度重视政务服务事项网上办理工作,凡是后台处室办理的事项都要通过安徽政务服务网网上平台统一受理、统一办理,做到一网通办、全程留痕;三要发挥优势做好宣传工作,认真总结提炼窗口在转变服务理念、创新服务方式、落实服务举措和提升服务水平等各方面的工作亮点,在新闻媒体上宣传报道,树立新闻出版广电良好形象。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)