时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省新闻出版广电局中央空调系统维保服务招标公告
发布时间:2018-04-20 16:53   来源:广电信息中心  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

  安徽省新闻出版广电局中央空调系统维保服务进行公开招标,欢迎符合要求的投标人参加投标。

  一、招标项目名称

  项目名称:安徽省新闻出版广电局中央空调系统维保服务

  、项目预算

  本项目预算价为 2.5 万元人民币。

  、投标人资质要求

  (一)合格投标人应符合政府采购法第二十二条规定的基本条件:

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

  3.具有履行招标文件所述的维保供货的能力;

  4.在经营活动中近三年内没有重大违法记录。

  (二)特定资格条件

  投标人具有工商行政管理部门颁发的有效营业执照,且经营范围应包含空调系统维护保养等,业绩证明须提供维保顿汉布什主机合同原件。

  (三)有关说明

  1.投标人须提供相应的证明文件,并附在招标文件要求的相应位置。无证明文件或证明文件不符合要求的,将被视为无效投标;

  2.在评标过程中,评标小组如果对以上资料有疑问,有权要求投标人提供原件以供查验。

  四、投标、开标有关说明

  (一)有意向的投标人于2018年4月20日至2018年4月26日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30),到安徽省新闻出版广电局A座502室报名,携带资质文件包括:营业执照副本复印件、业绩证明复印件,领取招标文件。

  (二)所有投标人于2018年5月2日上午12点前到安徽省新闻出版广电局A座502室递交投标文件。开标时间另行通知。

  (三)在递交投标文件时应同时提交以下资料:

  1.法定代表人身份证明;

  2.法定代表人授权委托书(法定代表人参加投标的不需此项);

  3.投标函。

  五、投标有关规定

  超过投标截止时间、招标文件未按规定密封、未按规定方式递交的,我单位恕不接受。

  六、联系方式

  招标人:安徽省新闻出版广电局

  联系人:邓艳

  电  话:0551-63448166

  地  址:合肥市桐城南路355号

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)