时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导到政务服务中心窗口坐班指导工作
发布时间:2018-02-26 09:53   来源:政策法规处(行政审批办)  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    日前,省新闻出版广电局副巡视员王立信到省政务服务中心局窗口坐班指导工作,局行政审批办负责同志随同坐班。

  王立信一行亲切看望了局窗口工作人员并致以节日的问候,认真听取了窗口首席代表关于窗口2017年工作总结、2018年工作谋划的汇报,详细了解了2017年度窗口工作考核情况,对窗口上一年度考核取得的优异成绩给予了充分肯定,并对窗口下一步工作提出了具体要求。

  王立信要求,窗口工作人员要继续保持良好的工作状态和强烈的争先进位意识,全力以赴做好2018年窗口各项工作。一要认真做好窗口考核总结分析工作,巩固、提高加分项,研究、整改弱分项,争取在2018年的窗口考核中取得更好的成绩。二要切实履行好窗口工作职责,根据省政府办公厅的统一部署加快推进“互联网+政务服务”工作,逐步提升政务服务事项网上办理深度;全面落实“群众办事最多跑一次”工作,不断提高群众满意度。三要积极完成政务服务中心交办的各项工作任务,对中心组织的各项集体活动要主动对接,积极参与,全力配合;承办中心组织的调研考察活动要发挥我局优势,体现行业特色,产生良好效果。四要扎实推进新闻出版广电系统政务服务标准化建设,今年要组织好市县行政审批督查工作,并根据督查发现的问题有针对性地组织培训,开展好市县行政许可事项案卷评查活动,编制出方便实用的行政审批业务手则,实现全省新闻出版广播影视领域行政审批事项标准统一、档案规范。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)