时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局召开党建工作述职评议和述责述廉会议
发布时间:2018-02-14 10:33   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    日前,省新闻出版广电局召开基层党组织书记抓党建工作述职评议和机关处室、直属单位主要负责人述责述廉会议。局领导班子成员,机关全体党员、干部,直属单位主要负责人和部分党员、干部代表共113人参加会议并对述职人员进行评议和测评。局党组书记、局长陈烨主持会议并讲话。

    陈烨指出,这次会议的主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党建工作责任制和党风廉政建设责任制,进一步压实责任、传导压力,推进局系统基层党组织建设再上新台阶,推动全面从严治党向纵深发展。大家准备比较充分,汇报全面认真,总结成绩客观实在,剖析问题深刻到位,目标措施切实可行,体现了抓党建工作和党风廉政建设的政治自觉和行动自觉。

    陈烨在对局系统2017年基层党建工作和党风廉政建设点评后强调,2018年党建工作和党风廉政建设要在三个方面狠下功夫。一是要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上再加力,坚持带着信仰学习、带着感情思考、带着责任落实,在学懂弄通做实上下功夫,切实树牢“四个意识”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要在强化责任落实上再加力,坚守“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的理念,切实把党建工作和党风廉政建设作为主责,摆在核心位置,与业务工作同步考虑、同步部署、同步实施、同步检查。三是要在抓实重点工作上再加力,切实以更加风清气正的政治生态、更加扎实有效的工作举措、更加优异的工作业绩,推进全省新闻出版广播影视事业高质量发展。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)