时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局监管中心召开专家座谈会
发布时间:2018-02-14 10:32   来源:视听节目监管中心  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    2月12日上午,省局视听节目监管中心召开专家座谈会。省新闻出版广电局副局长朱训义出席会议、监管中心全体工作人员及六位专家参加了座谈。

    座谈中,监管中心负责人汇报了监管中心开展广播电视网络视听节目监听监看工作基本情况,专家们就如何在新时代做好监听监看工作提出了诚恳的意见和建议。

    在认真听取大家发言后,朱训义充分肯定了监管中心的工作。他指出监管中心自创建以来,共印发《视听评议》300多期,无一篇受到质疑,值得充分肯定。还就下一阶段重点工作,他提出了三点要求:一是在开展好广播电视节目监听监看的同时,做好网络视听节目监管工作,对违规内容及时发现、及时评议、及时处理;二是要及时向专家传达总局和上级主管部门最新的政策法规和时事动态,以便让专家能够更准确的把握舆论引导方向;三是利用专家们的专业优势,多开展专家走基层活动,在帮助市县广播电视台提高节目质量的同时,也可以提升自身的业务水平。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)