时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局举办2018年新春联欢会
发布时间:2018-02-12 16:19   来源:机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    金鸡辞旧岁,瑞犬送春来。2月8日下午,省新闻出版广电局举办了以“拥抱新时代,共筑新广梦”为主题的2018年新春联欢会。省新闻出版广电局局长陈烨,副局长董荣、朱训义,总工程师蒋麟,副巡视员王立信,与局全体干部职工及部分老同志一起观看了联欢会节目,共同迎接戊戌新春佳节的到来。

    陈烨发表了热情洋溢的新年贺词。他指出,过去的一年,成就鼓舞人心。全省新闻出版广播影视战线在省委、省政府和省委宣传部的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,圆满完成了各项改革发展任务,成果丰硕,令人振奋。他强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,全省新闻出版广播影视战线要牢固树立五大发展理念,在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上下功夫,在推动精品创作生产攀登高峰上下功夫,在推动公共惠民服务提质增效上下功夫,在推动产业高质量发展上下功夫,在牢牢把握意识形态工作领导权上下功夫,在推动全面从严治党向纵深发展上下功夫,勇于探索、勇于实践、勇于担责,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命干,以每个人的脚踏实地、全力以赴、创新作为,不断开创新时代我省新闻出版广播影视工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

    联欢会在喜庆欢乐的歌舞《幸福赞歌》中拉开了序幕。联欢会节目全部由局机关和直属单位的干部职工自导自演,节目内容积极向上,演出形式多彩多样,从不同侧面反映了省新闻出版广电干部职工勤奋敬业、务实创新、热爱生活的精神风貌,洋溢着一片欢快的节日气氛。最后,联欢会在全体人员共同合唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。2018年,省新闻出版广电局将上下一心、众志成城,与祖国一起拥抱更加美好的明天。 

 

 

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)