时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局在全国新闻报刊管理工作会议上作典型发言
发布时间:2018-02-02 14:59   来源:新闻报刊处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,2018年全国报刊管理工作会议在京举行。安徽省新闻出版广电局副局长朱训义同志参加会议并作典型发言。

    此次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传部长会议和全国新闻出版广播影视工作会议精神,总结工作、分析形势,安排部署今年新闻报刊管理工作任务。中宣部新闻局副局长陈友、中宣部出版局副局长张拥军出席会议并讲话。总局新闻报刊司司长李军通报了2017年全国新闻报刊管理工作情况。总局相关司局、直属单位负责人,中央和国家机关、各民主党派、各人民团体的报刊主管单位负责人,中央主要新闻单位有关负责人,全国省级新闻出版广电局分管负责人等参加会议。

    安徽、江苏、山西、重庆四个省份在大会上做典型发言。省新闻出版广电局副局长朱训义代表安徽作了《坚持管理服务并举  创新做好新闻报刊管理工作》的发言。朱训义在发言中指出,2017年,我省在全面从严做好新闻报刊管理工作的同时,切实加强和改进工作方式方法,做好对报刊单位的服务支持工作,创新管理思路,大力开展报刊“互查互评互学互促”活动,拓展服务渠道,深入开展“少儿报刊阅读季”活动,圆满完成全年新闻报刊管理各项重点工作。在当前媒体融合背景下,我局作为全省新闻出版广播影视行政管理部门,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断创新管理思路,着力引导全省报刊单位携手共进,筑牢传统报刊优质内容的优势地位,加强报刊所属新媒体管理,推进报刊与新媒体融合发展进程,加强阵地建设和管理,担当新使命,奋斗新征程,不负新时代。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)