时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局部署2018年全省印刷企业年度报告工作
发布时间:2018-02-01 11:12   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    2月1日,省局发出通知,部署开展2018年印刷企业年度报告工作。

    此次年度报告工作的实施范围为2017年底前领取印刷经营许可证的各类印刷企业。省局将通过年度报告工作掌握全省印刷企业经营状况和行业发展总体情况,重点对我省印刷产业园区建设,印刷商务网络平台建设使用,绿色印刷、数字印刷和丝网印刷实施,印刷企业上市和外商投资等情况进行摸底。省局要求各市(省直管县)文广新局(文化委员会)精心部署年度报告工作,强化内容审核,确保数据真实准确。对于数据异常且无合理说明、未按时报送年度报告的企业,要列为重点监管对象,在今后实施重点监督检查;对于主动申请注销、被吊销印刷经营许可证或印刷经营许可证过期的企业,要依法予以注销。

    印刷企业年度核验改为年度报告,是出版行政部门推进简政放权、转变职能的有力举措。今年是年度报告工作实施的第一年,省局要求各市(省直管县)文广新局(文化委员会)针对新政策带来的变化,认真做好衔接和解释工作,确保印刷企业业务开展不受影响。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)