时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
铜陵市开展电影放映场所专项检查
发布时间:2018-01-30 10:15   来源:铜陵市文化和旅游委员会  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    春节临近,为确保我市电影放映安全,维护良好的市场秩序,日前,市文旅委广电科、市文化旅游综合执法支队对我市电影放映场所进行了专项检查。

    检查组先后前往恒大影院、金逸影院、幸福蓝海国际影城铜陵店、万达影院北斗星城店、万达影院铜陵万达广场店等城区部分影院开展专项检查。执法人员将影院放映内容作为检查重点,现场查看了票房系统,要求各影院严禁放映未取得《电影片公映许可证》的影片,严格控制电影放映前放映广告时间,准时放映影片,切实保障观影消费者的合法权益。对影院的安全出口、应急指示标志、灭火器、室内消火栓等必要的消防设施和器材,执法人员也进行了认真检查,并下发火灾防控和安全生产通知,对消防安全防范提出了具体要求。

    市文旅委将继续加强对全市电影放映市场的日常监管,确保放映场所人身安全、财产安全,为春节假日营造欢乐祥和、喜庆热烈的社会氛围。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)