时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导督查县级广播电视制播能力建设工程
发布时间:2018-01-26 15:50   来源:局公共服务处 局财务处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月23日至25日,省新闻出版广电局副巡视员王立信率公共服务处、财务处,冒着凛冽的暴风雪,赴寿县、临泉、阜南三县,对2016年度县级广播电视播出机构制播能力建设工程进行省级验收,并对县级广播电视台的发展状况进行调研。

    王立信一行深入各县广播电视发射台,实地查看县级广播电视播出机构制播能力建设工程及设备运行状况;认真查阅工程项目相关文件资料及专项资金使用管理台账;并就县级台站发展建设问题进行了座谈讨论。

    王立信充分肯定了所查看各县广播电视台制播能力建设工程取得的成效,对进一步规范实施工程建设和管理提出了具体要求。他强调,一要严格按照工程建设项目有关要求实施,做到申报规范、建设规范、流程规范。二要将专项工程的程序化、标准化管理形成一种制度,项目档案完整合规,经得起检查。他还对进一步推动县级广播电视台发展提出建议。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)