时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局主要领导到局政务服务窗口坐班指导工作
发布时间:2018-01-19 09:17   来源:政策法规处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    1月17日上午,省新闻出版广电局局长陈烨到局政务服务窗口坐班指导工作,副局长朱训义,办公室和行政审批办主要负责同志随同坐班。

    陈烨一行与省政府办公厅副主任、省政务服务中心主任郑训练及中心相关处室负责人进行了亲切交流,认真听取了郑训练关于新闻出版广电局窗口政务服务、政务公开及“互联网+政务服务”等方面工作及考核情况的介绍。郑训练对省局窗口工作给予充分肯定,认为我局着力深化行政审批制度改革,创新审批服务模式,大力推进政务服务标准化、政务公开规范化等工作卓有成效,并就如何加强“互联网+政务服务”、政务公开平台升级改造等工作提出了宝贵意见。

    陈烨对省政务服务中心一直以来关心支持省局窗口建设表示衷心感谢,指出局党组高度重视窗口工作,始终坚持把窗口作为年轻干部成长锻炼的平台,无论是机构设置,还是队伍建设,都将给予优先考虑;提出要认真梳理研究中心领导提出的意见和建议,细化整改措施,确保落实到位;期盼省政务服务中心能够一如既往地对我局窗口工作给予精心指导和大力支持。

    会谈结束后,陈烨一行来到省局政务服务窗口,亲切看望了窗口全体工作人员,听取了窗口首席代表关于2017年工作情况的汇报,对窗口2018年工作重点提出了具体要求。

    陈烨指出,窗口工作取得的成绩令人欣喜,值得肯定,这得益于局党组的高度重视、审批办工作人员的辛勤努力、各处室单位的共同支持。陈烨要求,在新的一年里,窗口人员要进一步增强争先进位意识,在凝聚合力上下功夫,努力拼搏,攻坚克难,确保窗口位次处于中心第一方阵;要进一步增强问题导向意识,在薄弱环节上下功夫,针对不足,抓好整改,确保窗口工作为全局增光添彩;要进一步增强开拓创新意识,在工作谋划上下功夫,不负新时代,展现新作为,确保窗口服务焕发新气象。

    陈烨还在局政务服务窗口召开了现场办公会,对省政务服务中心提出的意见和建议,逐条分析研究,提出整改措施,明确责任主体,分工落实到位。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)