时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
关于开展连续性内部资料性出版物准印证核发工作的通知
发布时间:2018-01-09 11:44   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市文广新局(文化委员会),在肥的央属、省属连续性内部资料性出版物编印单位:

    根据国家新闻出版广电总局《内部资料性出版物管理办法》第十一条规定,连续性《内部资料性出版物准印证》有效期为1年,期满须重新核发。2017年3月省新闻出版广电局核发的连续性《内部资料性出版物准印证》有效期即将届满,现就重新核发工作通知如下:

    一、核发范围

    2017年6月30日前核发的连续性《内部资料性出版物准印证》均需重新核发,2017年7月1日以后核发的连续性《内部资料性出版物准印证》无须重新核发。

    二、核发时间与地点

    2018年3月6日至2018年4月30日。

    1.集中核发

    时间:2018年3月6日至3月9日。

    上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00。

    地点:省政务服务中心2楼4号大厅省新闻出版广电局窗口。

    地址:合肥市马鞍山路509号,电话:0551-62999973。

    2.其他工作日核发

    时间:2018年3月12日至4月30日。

    上午:8:30-11:30,下午:14:30-17:00。

    地点:省新闻出版广电局印刷发行处(A座705室)。

    地址:合肥市桐城南路355号,电话:0551-63419324。

    三、延续《准印证》有效期的申请材料

    1.《安徽省连续性内部资料性出版物延续准印证有效期申请表》2份(可从“安徽新广网—下载中心”下载);

    2.连续性《内部资料性出版物准印证》原件;

    3.连续性内部资料性出版物编印单位的资质材料1份(机关、事业单位、群众团体为统一社会信用代码证书或组织机构代码证书复印件,企业为营业执照副本复印件,社会团体为社会团体法人登记证书副本复印件);

    4.2017年度最后一期内部资料样本1份。

    如要办理印刷单位变更的,需带承印单位的《印刷经营许可证》复印件2份。

    四、核发程序及方式

    1.连续性内部资料性出版物编印单位须认真填写《安徽省连续性内部资料性出版物延续准印证有效期申请表》,有主管单位的,需上级主管单位审核同意并在指定位置签署意见、加盖主管单位公章;无主管单位的此项免填写。

    2.在肥的央属、省属连续性内部资料性出版物编印单位将申请材料按本通知要求报送省新闻出版广电局审核。

    3.各市连续性内部资料性出版物编印单位将申请材料报送所在地市文广新局(文化委员会)初审,由市文广新局(文化委员会)将初审通过的申请材料集中报送省新闻出版广电局审核。

    4.省新闻出版广电局将从内容质量、编校质量、印刷质量和遵守相关规定情况进行审核。审核通过的,重新核发《准印证》;审核未通过或者逾期一个月不办理延期申请的,原《准印证》自动失效,予以注销。

    5.省新闻出版广电局将对连续性《内部资料性出版物准印证》重新核发结果通过安徽新广网予以公告。

    对连续性《内部资料性出版物准印证》核发工作中遇到的问题及情况,可通过电话或QQ与省局印刷发行处联系咨询。联系人:戴旭红。(请尚未加入“安徽连续性内部资料”QQ群的编印单位联系人抓紧加入此群,群号:223057973)。

    特此通知。

 

    附件:1.安徽省连续性内部资料性出版物延续准印证有效期申请表

             2.各市连续性内部资料准印证核发时间表

 

 

                                         安徽省新闻出版广电局

                                            2018年1月5日

 

 

 

 

 

 

附件2

 

各市连续性内部资料准印证核发时间表

 

2018年3月6日:省直、亳州市、淮北市、宣城市、铜陵市

2018年3月7日:省直、蚌埠市、六安市、马鞍山市、池州市

2018年3月8日:省直、芜湖市、黄山市、宿州市、阜阳市

2018年3月9日:省直、合肥市、淮南市、安庆市、滁州市

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:安徽省连续性内部资料性出版物延续准印证有效期申请表 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)