时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省新闻出版广电局召开2018年工作务虚会
发布时间:2017-12-29 08:26   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    12月28日,省新闻出版广电局长、省版权局长陈烨主持召开局2018年工作务虚会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和省委十届六次全会精神,研究谋划2018年重点工作。局领导董荣、朱训义、王立信出席会议并结合分管工作发言。局机关各处室、直属各单位主要负责人发言。

    陈烨充分肯定了此次务虚会成果。他认为,大家结合实际深入思考、认真准备,谈发展思路、提对策举措,展现了奋力在新时代干出新气象、实现新作为的精神状态。

    陈烨指出,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,在新的历史起点上贯彻落实好中央和省委各项决策部署,推动全省新闻出版广播影视繁荣兴盛,责任重大、使命光荣。他强调,一要提高政治站位,谋深谋细谋实重点工作。全面对标党的十九大和省委十届六次全会精神、中央和省委经济工作会议精神,对工作再审视、再谋划,形成推动发展的实招硬招,为建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。二要强化责任担当,把牢正确方向导向。牢牢把握意识形态工作领导权,加大传播手段建设和创新,坚持以人民为中心的创作导向,为打造彰显徽风皖韵和时代特色的文化强省凝聚强大精神力量。三要坚持新发展理念,推动事业产业高质量发展。完善公共服务体系,让人民获得感、幸福感、安全感更加充实。大力推进新闻出版广播影视转型升级,释放发展活力、壮大整体实力。四要加强自身建设,狠抓工作落实。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬实干精神,推进全面从严治党向纵深发展,确保党的十九大精神在新闻出版广播影视系统落地生根、取得实效。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)