时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局召开全省出版物审读工作研讨会
发布时间:2017-12-29 08:25   来源:省出版物审读室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    日前,全省出版物审读工作研讨会议在合肥召开。各市(省直管县)文广新局(文化委员会)分管负责同志,各图书、电子音像、数字出版单位负责同志,部分报社、期刊社负责同志,部分连续性内部资料性出版物编印单位负责同志,共90余人参加会议。省新闻出版广电局副巡视员王立信出席会议并讲话。

    会上,有关专家紧紧围绕党的十九大精神及中央关于意识形态工作的新要求、新任务,结合审读工作作了主旨演讲。合肥市文广新局、黄山书社等5家单位就如何加强出版物审读作了研讨发言。省出版物审读室通报了2017年全省出版物审读工作情况,并对审读中发现的问题进行了归纳分析。

    王立信同志在讲话中强调,要健全完善出版物审读工作制度,加强审读“智库”建设,建立起一支政治素质高、业务能力强的高质量的审读专家队伍;要注重审读成果运用,及时通过提醒、座谈、约谈和编发审读简报、专项通报等方式,迅速准确地将审读信息传递到新闻出版第一线。 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)