时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局开展2017年“书香安徽”系列评选推荐活动
发布时间:2017-11-10   来源:出版管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    11月10日,省新闻出版广电局召开2017年“书香安徽”系列评选推荐会。副局长董荣主持会议,省委宣传部、省直机关工委等省直单位的有关部门负责同志参加了推荐会。

    董荣强调,全民阅读重在提高全民的参与性、互动性、积极性,目的是在全省树立起“爱读书、读好书、善读书、易读书”的良好文明风尚。要认真总结评审经验,充分汲取评审专家的意见、建议,使申报工作高标准、严要求、重实际,使评审结果实至名归,经得起检验。要重视评审结果的宣传、运用,充分发挥先进典型的引领示范作用。

    “书香安徽”系列评选从2014年开始,至今已经第4年。根据《安徽省全民阅读“十三五”发展规划》和《2017年安徽省全民阅读工作要点》有关精神要求,“书香安徽”全民阅读活动组委会决定,2017年组织开展4个系列的评选推荐:安徽省“书香之家”、“十佳阅读推广活动”、“十佳书香社区”、“十佳书香之乡(街道)”,同时组织推荐全国“书香之家”。

    评审会上,专家们认真审阅材料,充分发表意见。结合各地、各单位实际情况,本着严格评审、公平公正的原则,对照评审标准,经无记名投票,共推荐全国“书香之家”41个,全省“书香之家”110个、“十佳阅读推广活动”10个、“十佳书香社区”10个、“十佳书香之乡(街道)”10个。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)