时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
巢湖市文化市场综合执法大队开展卫星电视接收设施市场专项检查行动
发布时间:2017-11-08 08:30   来源:巢湖市文化市场综合执法大队  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    为进一步加强卫星电视广播地面接收设施管理,确保十九大召开期间播出安全,根据上级广播电视主管部门的文件精神,2017年10月,巢湖市文化市场综合执法大队对我市卫星电视接收设施市场开展了专项检查。

    执法人员重点对市区的天湖商城、朝阳门等市场及较大的酒店、宾馆以及部分中心乡镇开展了专项检查,对非法经营销售广播电视地面卫星接收设备的商户责令立即撤除下架并对其进行了宣传教育,要求他们今后不得从事此类经营活动。对酒店、宾馆的卫星接收设备、值班情况以及内部管理制度进行检查,要求其合法安装和使用卫星地面接收设施,加强内部管理,确保十九大召开期间的播出安全。

    此次专项检查共取缔违规销售点5家,检查大型宾馆4家,检查中心乡镇4个,没收卫星电视接受设备3套,有效禁止了非法销售广播电视地面卫星接收设备的行为,规范了卫星电视接受设施的安装、使用,为十九大期间广播电视播出营造了良好的舆论氛围。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102000905号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)